Filtrar Pesquisa
  • Price
    € -
  • País
    0
    0
    0
  • Colheita
    0
    0
    0
    0
  • Região
    0
    0
    0
  • Castas
    0
    0
    0
    0
  • Detalhes Técnicos
    0
    0
  • Enólogo
    0
    0
    0
  • Tipo
    0
    0
    0
  • Tonalidade
    0
    0
    0
  • Manufacturers
    0
  • Stock Status
    0
    0
    0
    0
  • Rating
    0
    0
    0
    0
    0

Espanha

Visualização: Lista / Tabela
Mostrar:
Classificar por:
Lan A Mano 2009
Vinificação: LAN é a Rioja em três letras. Fundada em 1972, o seu nome remete para as iniciais das 3 províncias que pertencem à Denominação de Origem Rioja: Logroño, Álava e Navarra. Produtor consistente de Riojas fenomenais, de estilos tradicionais e modernos, Bodegas LAN merece este tributo devido à sua forte atenção ao detalhe, ao foco permanente na qualidade da sua matériaprima e à gestão competente de um complexo sistema de envelhecimento em madeira. Estágio: Ideal para acompanhar carnes vermelhas e pratos condimentados. Notas de Prova: Deve ser servido a uma temperatura entre os 17ºC-19ºC. Acidez: Álcool: 14% | Acidez Total: 6,3 g/l | Açúcar: 2 g/l | pH 3,44 | Tonalidade Vermelho cereja..
0,00€
Taxas não incluídas: 0,00€
Baseado em 0 avaliações.
Lan Crianza 2009
Vinificação: Lan é a Rioja em três letras. Fundada em 1972, com o nome das iniciais das 3 províncias que pertencem à Denominação de Origem Rioja: Logroño, Álava e Navarra. Produtor consistente de Riojas fenomenais de estilos tradicionais e modernos, Bodegas Lan merece este tributo devido à sua forte atenção ao detalhe, ao foco permanente na qualidade da sua matéria prima e à gestão competente de um complexo sistema de envelhecimento em madeira. A LAN é pioneira na utilização de barris misto - criados a partir de carvalho americano e francês - no envelhecimento de Lan Crianza, Lan Reserva e Lan Gran Reserva, que atribui à gama uma personalidade diferente com grande consistência. Estágio: Lan Crianza 2009 é o vinho ideal para acompanhar entradas frias, massas, e aves. Notas de Prova: Perfeito como vinho a copo. Deve ser servido a uma temperatura entre os 16ºC-18ºC. Acidez: Álcool: 13,5% | Acidez Total: 5,1 g/l | Açúcar: 1,9 g/l | pH 3,6 | Tonalidade Vermelho cereja..
0,00€
Taxas não incluídas: 0,00€
Baseado em 0 avaliações.
Lan Culmen Reserva 2007
Vinificação: LAN é a Rioja em três letras. Fundada em 1972, o seu nome remete para as iniciais das 3 províncias que pertencem à Denominação de Origem Rioja: Logroño, Álava e Navarra. Produtor consistente de Riojas fenomenais, de estilos tradicionais e modernos, Bodegas LAN merece este tributo devido à sua forte atenção ao detalhe, ao foco permanente na qualidade da sua matéria prima e à gestão competente de um complexo sistema de envelhecimento em madeira. Estágio: Culmen Reserva 2007 é um vinho adequado para acompanhar carnes vermelhas e assados, bem como queijos azuis e curados. Notas de Prova: Deve ser servido a uma temperatura entre os 17ºC-19ºC. Acidez: Álcool: 14% | Acidez Total: 6,1 g/l | Açúcar: 1,4 g/l | pH: 3,41 | Tonalidade Vermelho cereja..
0,00€
Taxas não incluídas: 0,00€
Baseado em 0 avaliações.
Lan D-12 2010
Vinificação: Lan é a Rioja em três letras. Fundada em 1972, o seu nome remete para as iniciais das 3 províncias que pertencem à Denominação de Origem Rioja: Logroño, Álava e Navarra. Produtor consistente de Riojas fenomenais, de estilos tradicionais e modernos, Bodegas Lan merece este tributo devido à sua forte atenção ao detalhe, ao foco permanente na qualidade da sua matériaprima e à gestão competente de um complexo sistema de envelhecimento em madeira. Estágio: Ideal para acompanhar carnes grelhadas e vermelhas, fumados e queijos curados. Notas de Prova: Deve ser servido a uma temperatura entre os 16ºC-18ºC. Acidez: Álcool: 13,5% | Acidez Total: 5 g/l | Açúcar: 2,3 g/l | pH 3,63 | Tonalidade Violáceo..
0,00€
Taxas não incluídas: 0,00€
Baseado em 0 avaliações.
Santiago Ruiz 2012
Vinificação: Santiago Ruiz é um vinho com uma personalidade singular, adquirida pela união de vários tipos de uvas nativas da região e de uma predominância de prestígio da variedade Albariño. Este é um vinho único, bem como o seu rótulo e unido a uma história fascinante. Estágio: Ideal para ser servido como aperitivo, Santiago Ruiz 2012 também acompanha peixe e marisco, pratos de arroz e por fim foie e refeições leves. Notas de Prova: Deve ser servido a uma temperatura entre os 10ºC-11ºC. Acidez: Álcool: 13% | Acidez Total: 6,5 g/l | Açúcar: 1,3 g/l | pH: 3,4 | Tonalidade Amarelo palha..
0,00€
Taxas não incluídas: 0,00€
Baseado em 0 avaliações.