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Dão

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Bella Superior Tinto
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14,10€
Taxas não incluídas: 12,48€
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Dom Bella Pinot Noir 75Cl 2012
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78,35€
Taxas não incluídas: 69,34€
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Dom Bella Tinto 75Cl 2012
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25,04€
Taxas não incluídas: 22,16€
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E - Quinta Da Falorca Tinto 2011
Vinificação: Vinificação clássica, remontagens. Fermentação com temperatura controlada até aos 28 º C. durante 8 dias. Estágio: Em cuba inox. Notas de Prova: Aroma elegante e complexo com presença de frutos vermelhos. Sabor macio com boa estrutura e taninos. Final longo e autêntico., segundo a sua tradição Acidez: 5,9 g/dm3..
12,11€
Taxas não incluídas: 10,72€
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Grão Vasco Dão Red 2014
Vinificação: Grão Vasco Dão Branco 2015 é um vinho leve e vivo que alia à elegância clássica dos vinhos brancos do Dão a enorme versatilidade do consumo diário. Grão Vasco é uma marca de referência que proporciona o sabor dos autênticos vinhos portugueses. Estágio: Grão Vasco Branco pode ser bebido simples como aperitivo ou a acompanhar pratos de peixe, marisco, saladas ou até carnes brancas leves. Notas de Prova: Deve ser servido entre 8ºC-10ºC. Acidez: Álcool: 12,5% | Acidez Total: 6,41 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: 2,7 g/l | pH: 3,19 | Tonalidade Amarelo-citrino..
0,00€
Taxas não incluídas: 0,00€
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PENEDO Tinto 75CL
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2,10€
Taxas não incluídas: 1,86€
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PENEDO Tinto Peq. 375ML
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1,32€
Taxas não incluídas: 1,16€
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Quinta Da Falorca Conjunto Garrafeira Tinto 2004 & 2007
Vinificação: As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 Kg ,com extremo cuidado, foram levadas para o Lagar (mecânico) onde decorreu a fermentação. Estágio: 60% in 1º ano, 40% em 2ºano 225 l. Carvalho Francês Allier (24 meses) e em garrafa (30 meses). Notas de Prova: Na boca está muito seguro, e com bom amargor, com acidez fresca num conjunto maduro e profundo. Longo, encorpado, muito feito, bastante equilibrado no seu estilo rústico alegre. Acidez: 6.2 g/l..
117,76€
Taxas não incluídas: 104,22€
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Quinta Da Falorca Garrafeira Tinto 2004
Vinificação: As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 Kg ,com extremo cuidado, foram levadas para o Lagar (mecânico) onde decorreu a fermentação. Estágio: 60% in 1º ano, 40% em 2ºano 225 l. Carvalho Francês Allier (24 meses) e em garrafa (30 meses). Notas de Prova: Na boca está muito seguro, e com bom amargor, com acidez fresca num conjunto maduro e profundo. Longo, encorpado, muito feito, bastante equilibrado no seu estilo rústico alegre. Acidez: 6.2 g/l..
70,44€
Taxas não incluídas: 62,33€
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Quinta Da Falorca Garrafeira Tinto 2009
Vinificação: As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg, com extremo cuidado, foram levadas para o lagar, onde decorreu a fermentação a temperaturas controladas. Estágio: Cubas inox, Barrica 1º ano Carvalho Francês Allier (24 meses) e em garrafa (30 meses). Engarrafado em 12 de dezembro de 2013. Notas de Prova: Concentrado, escuro, quase preto. No nariz, aromas de frutos pretos. No palato, boa amargura, fresco, longo, boa acidez, encorpado e bem equilibrado Acidez: 5,72 g/L..
70,44€
Taxas não incluídas: 62,33€
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Quinta Da Falorca Noblesse Oblige Tinto 2011
Vinificação: As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg ,com extremo cuidado, fermentando a baixa temperatura. Notas de Prova: Acidez: 5,66 g/L..
86,65€
Taxas não incluídas: 76,68€
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Quinta Da Falorca Reserva Branco 2015
Vinificação: As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg, após 24h em descanso na adega para arrefecimento natural das uvas, foram prensadas suavemente, fermentando a baixa temperatura durante 30 dias. Estágio: 1 10% estagiou em barrica nova durante 2 meses. Batonnage sur lies. Engarrafado em 24 de fevereiro de 2016 Notas de Prova: Muito fino e subtil no aroma, presença de fruta muito delicada. Acidez perfeita, para acompanhar peixe, frutos do mar ou só a contemplar o mar. Evidencia boas sensações tropicais, com alguns citrinos à mistura. Acidez: 6.68 g/dm3..
19,57€
Taxas não incluídas: 17,31€
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Quinta Da Falorca Reserva Tinto 2011
Vinificação: As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg ,com extremo cuidado, fermentando a baixa temperatura. Esmagamento suave das uvas com desengace total, maceração e fermentação em cubas de inox de pequena capacidade, com leveduras seleccionad Estágio: Cubas inox, barrica 50% nova, de carvalho francês ( Tosta Evolution, grão - fino – 18 meses. Posterior estágio em garrafa Notas de Prova: Vinho com muita concentração. Prova de boca rica, com textura de seda e taninos de filigrana. Acidez: 5.68 g/l..
39,50€
Taxas não incluídas: 34,96€
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Quinta Da Falorca Rose 2014
Vinificação: As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg ,com extremo cuidado, foram prensadas suavemente, após 24h em descanso na adega para arrefecimento natural das uvas, fermentando a baixa temperatura durante 29 dias. Notas de Prova: Acidez: 6,28 g/dm3..
13,42€
Taxas não incluídas: 11,87€
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Quinta Da Falorca Touriga Nacional Tinto 2011
Vinificação: Esmagamento suave das uvas com desengace total, maceração e fermentação em cubas de inox de pequena capacidade, com leveduras selecionadas, controlo de temperatura 28º – 30ºC, remontagens suaves. Estágio: Cubas inox, barrica 50% nova de carvalho francês (Tosta Evolution, grão fino) 18 meses- Posterior estágio em garrafa. Engarrafado em julho de 2015. Notas de Prova: Aroma frutado e com traços de violetas, formando um bouquet muito elegante. Na boca continua frutado, muito equilibrado e harmonioso, com taninos já domados pelo tempo. Muito correto, elegante e fino Acidez: 5,69 g/L..
39,69€
Taxas não incluídas: 35,12€
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Quinta Dos Carvalhais Alfrocheiro Tinto 2012
Vinificação: Quinta dos Carvalhais Alfrocheiro é um vinho tinto varietal do Dão. A sua excepcional qualidade e personalidade vincada servem de exemplo do melhor que se obtém da casta quando plantada nesta região. Herdeira dos saberes antigos, Quinta dos Carvalhais alia a experiência à inovação para criar vinhos de grande elegância, intensos e delicados, que reflectem a diversidade e o enorme potencial do Dão. Estágio: Quinta dos Carvalhais Alfrocheiro 2012 é uma excelente opção para acompanhar pratos de carne, caça e diversos tipos de queijos amanteigados. Notas de Prova: Após envelhecimento em garrafa é natural a criação de algum sedimento, pelo que se aconselha a sua decantação. Deve ser servido entre 16ºC-18ºC. Acidez: Álcool: 13% | Acidez Total: 5,53 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,53 | Tonalidade Tinto..
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Quinta Dos Carvalhais Branco Especial
Vinificação: Quinta dos Carvalhais é a marca de vinhos especializada na produção dos melhores e mais saborosos vinhos do Dão. Branco Especial é um vinho sem ano de colheita que vem confirmar a excelência do Dão na produção de grandes brancos e o potencial de guarda que caracteriza os vinhos da região. Estágio: Branco Especial é um vinho gastronómico e versátil. Servir a acompanhar pratos de peixe assado, peixes bem condimentados ou bacalhau. Combina com pratos de caça, carnes vermelhas mais complexas, como cabrito assado, ou mesmo um arroz de míscaros. Notas de Prova: Servir a 16ºC. Decantar de modo a oxigenar ligeiramente. Uma vez aberto deverá ser consumido de imediato. Contudo, poderá ser guardado durante 2 a 3 dias no frigorífico, desde que bem rolhado. Acidez: Álcool: 14,5% | Acidez Total: 6,64 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,07 | Tonalidade Dourado..
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Quinta Dos Carvalhais Branco Especial Engarrafado 2015
Vinificação: Quinta dos Carvalhais é a marca de vinhos especializada na produção dos melhores e mais saborosos vinhos do Dão, constituindo-se como a maior referência na região. Quinta dos Carvalhais Branco Especial é um vinho sem ano de colheita que vem confirmar a excelência do Dão na produção de grandes brancos e o potencial de guarda que caracteriza os vinhos da região. Estágio: Quinta dos Carvalhais Branco Especial é um vinho muitíssimo gastronómico e versátil. Pode ser servido a acompanhar pratos de peixe assado, peixes bem condimentados ou bacalhau. Combina igualmente com pratos de caça, carnes vermelhas mais complexas, como cabrito assado, ou mesmo um arroz de míscaros. Notas de Prova: Servir a 16ºC. Este vinho, devido às suas particulares características, agradece uma decantação prévia de modo a oxigenar ligeiramente. Uma vez aberto deverá ser consumido de imediato. Contudo, poderá ser guardado durante 2 a 3 dias no frigorífico, desde que bem rolhado. Acidez: Álcool: 14,5% | Acidez Total: 7,45 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,11..
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Quinta Dos Carvalhais Colheita Branco 2015
Vinificação: Quinta dos Carvalhais Colheita Branco é o mais recente vinho da Quinta dos Carvalhais, um vinho branco do Dão de excepcional qualidade, expoente máximo da elegância e riqueza. Herdeira dos saberes antigos, Quinta dos Carvalhais alia a experiência à inovação para criar vinhos muito elegantes, com sabores de intensa delicadeza e a personalidade única da região. Estágio: A elegância e complexidade fazem deste vinho um excelente vinho de aperitivo, bem como acompanhamento para pratos de peixe elaborados, peixes fumados, carnes brancas ou aves. Notas de Prova: Uma vez aberta a garrafa, convém ser consumida no próprio dia, embora se mantenha em boas condições durante algum tempo, desde que bem rolhada, e idealmente, com algum vácuo. Servir entre os 10ºC-12ºC, devendo ser decantado após 4/5 anos de idade. Acidez: Álcool: 13% | Acidez Total: 6,39 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: 3,3 g/l | pH: 3,16 | Tonalidade Amarelo citrino..
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Quinta Dos Carvalhais Colheita Red 2014
Vinificação: Touriga Nacional é um vinho monovarietal, que se apresenta como um excelente exemplo da mais nobre das castas tintas do Dão, sendo lançado somente em anos de qualidade excecional. Herdeira dos saberes antigos alia a experiência à inovação para criar vinhos de grande elegância, intensos e delicados, que refletem a diversidade e enorme potencial da região. Estágio: É um vinho que convida à mesa, é muito gastronómico. Tanto aconselho a ser bebido a acompanhar um polvo à lagareiro, um cachaço de porco assado no forno ou um risoto de míscaros. Notas de Prova: Após envelhecimento em garrafa é natural a criação de algum sedimento, pelo que o vinho deverá ser previamente decantado e, posteriormente, servido a uma temperatura entre os 16ºC-18ºC. Uma vez aberta a garrafa, convém ser consumida no próprio dia. Contudo, é possível manter as condições do vinho desde que a garrafa esteja bem rolhada. Acidez: Álcool: 13,5% | Acidez Total: 5,3 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,57 | Tonalidade Rubi..
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Quinta Dos Carvalhais Colheita Tardia Branco 2011
Vinificação: Em anos muito especiais Quinta dos Carvalhais surpreende com a elegância de um Colheita Tardia na linha dos grandes vinhos doces naturais do mundo, mas com as especificidades próprias de um vinho produzido na região do Dão. Estágio: É um vinho ideal para servir como aperitivo, acompanhando um foie-gras ou ao final da refeição, a acompanhar algumas sobremesas. Notas de Prova: Uma vez aberto, e desde que guardado no frigorífico bem rolhado, mantém a sua qualidade por 2 a 3 semanas. Servir entre 10ºC-12ºC. Acidez: Álcool: 11,5% | Acidez Total: 6,3 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: 100 g/l | pH: 3,48 | Tonalidade Dourado..
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Quinta Dos Carvalhais Duque De Viseu Branco 2015
Vinificação: Quinta dos Carvalhais Duque de Viseu Branco é um vinho muito atractivo e elegante, pleno de vivacidade - uma das principais referências da região do Dão desde há mais de uma década. Duque de Viseu é um vinho produzido na Quinta dos Carvalhais, o projecto da Sogrape Vinhos que liderou a renovação do Dão e se assume hoje como a sua marca especialista, com uma gama de vinhos de qualidade e estilo próprio que reflectem a elegância e diversidade da região. Estágio: Fresco, elegante e versátil, Duque de Viseu Branco 2015 é uma ótima escolha para acompanhar uma grande diversidade de pratos de peixe, marisco, saladas, massas e todo o tipo de aves. Não obstante, é também um agradável vinho para saborear como aperitivo. Notas de Prova: Recomenda-se que seja servido fresco, entre os 8ºC-10ºC. Uma vez aberta a garrafa, o vinho reage bem à oxidação, pelo que se pode guardar no frigorífico durante 1 a 2 dias sem que isso afecte a sua qualidade. Acidez: Álcool: 12,5% | Acidez Total: 6,08 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: 4,2 g/l | pH: 3,19 | Tonalidade Amarelo citrino..
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Quinta Dos Carvalhais Duque De Viseu Tinto 2014
Vinificação: Duque de Viseu Tinto da Quinta dos Carvalhais é um vinho com um equilíbrio perfeito entre os aromas e a suavidade dos frutos vermelhos decorrente do seu envelhecimento. Estágio: Excelente a acompanhar pratos de carne, caça, todo o tipo de aves e queijos. É um vinho muito versátil pois acompanha muito bem tanto um polvo à lagareiro com batatas a murro como vitela estufada com batata frita. Notas de Prova: Só necessita de decantação se for envelhecido em garrafa e deve ser servido entre 15ºC-17ºC. Acidez: Álcool: 13% | Acidez Total: 5,36 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,71 | Tonalidade Vermelho rubi..
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Quinta Dos Carvalhais Espumante Reserva Rosé 2007
Vinificação: Os espumantes de Quinta dos Carvalhais são produzidos no Dão em anos de excepcional qualidade. Herdeira dos saberes antigos, Quinta dos Carvalhais alia a experiência à inovação para criar vinhos de grande elegância, intensos e delicados, que reflectem a diversidade e enorme potencial da região do Dão. Estágio: A elegância de Quinta dos Carvalhais Espumante Rosé faz dele um excelente acompanhamento para pratos de carne branca, peixe e sobremesas. Notas de Prova: O espumante deve ser servido fresco entre 8ºC-10ºC. Acidez: Álcool: 12,5% | Acidez Total: 6,2 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: 6,4 g/l | pH: 3 | Tonalidade Salmão..
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Quinta Dos Carvalhais Jaen Tinto 2011
Vinificação: Quinta dos Carvalhais Jaen é um vinho tinto monovarietal do Dão. A casta Jaen, no terroir específico da quinta onde está implantado, dá origem a vinhos muito característicos. Herdeira dos saberes antigos, Quinta dos Carvalhais alia a experiência à inovação para criar vinhos de grande elegância, intensos e delicados, que reflectem a diversidade e o enorme potencial do Dão. Estágio: Um vinho tinto criado para ser bebido a temperaturas mais baixas que o habitual. É um vinho de festa e convívio, que se dá muito bem a acompanhar tapas e aperitivos. Notas de Prova: Uma vez aberta a garrafa, o vinho reage bem à oxidação, pelo que se pode guardar no frigorífico durante 1 a 2 dias, desde que bem rolhada, e idealmente, com algum vácuo sem que isso afecte a sua qualidade. Deve ser servido entre 14ºC-16ºC. Acidez: Álcool: 13,5% | Acidez Total: 4,9 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,85 | Tonalidade Tinto..
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Quinta Dos Carvalhais Reserva Tinto 2010
Vinificação: Quinta dos Carvalhais é a marca de vinhos especializada na produção dos melhores e mais saborosos vinhos do Dão, constituindo a maior referência na região. Quinta dos Carvalhais representa a arte, a autenticidade e a qualidade dos melhores vinhos na região do Dão. Estágio: É um vinho que convida à mesa, é muito gastronómico. Tanto aconselho a ser bebido a acompanhar um polvo à lagareiro, como um cachaço de porco assado no forno. Notas de Prova: Deve manter-se deitado em local fresco e seco. Servir a uma temperatura entre os 16ºC-18ºC, devendo ser decantado após 4-5 anos de idade. Acidez: Álcool: 13,5% | Acidez Total: 5,4 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,62 | Tonalidade Rubi..
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Quinta Dos Carvalhais Reserva White 2012
Vinificação: Casa Ferreirinha Antónia Adelaide Ferreira Branco 2012 é um vinho de grande qualidade, complexo e elegante, de edição limitada, produzido em homenagem a D. Antónia Adelaide Ferreira. Estágio: Casa Ferreirinha Antónia Adelaide Ferreira Branco 2012 tem um perfil elegante e complexo que, apesar de poder ser bebido como aperitivo, combina idealmente com pratos ricos de peixe, como o bacalhau. Notas de Prova: É um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. Servir entre 10ºC-12ºC. Acidez: Álcool: 14,5% | Acidez Total: 5,1 g/l (ácido tartárico) | Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,09 | Tonalidade Dourado..
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Quinta Dos Carvalhais Tinta Roriz Tinto 2011
Vinificação: Quinta dos Carvalhais Tinta Roriz é um vinho tinto varietal de excepcional qualidade e personalidade vincada, exemplo do melhor que se obtém da casta quando plantada no Dão. Herdeira dos saberes antigos, Quinta dos Carvalhais alia a experiência à inovação para criar vinhos de grande elegância, intensos e delicados, que reflectem a diversidade e enorme potencial da região do Dão. Estágio: Ideal para acompanhar com todo o tipo de pratos de carne, de caça e queijos. Notas de Prova: Para servir deve ser previamente decantado, sendo servido em copos largos e a uma temperatura entre os 16ºC-18ºC. Uma vez aberta a garrafa, convém ser consumida no próprio dia, embora se mantenha em boas condições durante algum tempo desde que bem rolhada, e idealmente, com algum vácuo. Acidez: Álcool: 13,5% | Acidez Total: 5,3 g/l (ácido tartático) | Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,66 | Tonalidade Vermelho rubi..
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